Se necesita Maestro Pizzaiolo
Para:
Talentfinder
Importante empresa de Hotelería, Turismo y Restaurantes, busca un Maestro Pizzaiolo, encargado de preparar alimentos de calidad de acuerdo con las políticas de la empresa para la satisfacción de los clientes.
Principales funciones:
• Prepara pizzas, pastas y postres de acuerdo a dossier de cocina Domani
• Actualiza inventario de productos e ingredientes
• Mantiene orden y limpieza en la cocina
Horario:
Turno rotativos 6*1 & 5*2 (Dos semanas cada turno)
17:00 pm hasta las 01:00 am
21:00pm hasta las 05:00 am
12:00pm hasta las 21:00 pm
Excluyente
• Nivel Académico Requerido: Cocina Internacional o Gastronómica
• Certificaciones requeridas: Certificación de maestro Pizzaiolo (ideal)
• Conocimientos específicos requeridos para el cargo: Preparación de Pizza Napolitana
• Importante contar con movilización propia
Beneficios:
• Colación
• Caja de Compensación Los Andes
• 20 % de descuentos en locales
• Uniforme
• Aguinaldo de Navidad
• Seguro Complementario
• Porcentaje de propina ( 15% )
Renta:
Sueldo 500.000 + Bono de desempeño (100.000) + Propina (aprox 80.000 semanal)